Forfait Migration – Quelle est l’importance de la gestion des redirections des URLs ?

Catégorie(s) : Prestations WiziShop

La prise en compte de la redirection de vos URLs est primordiale dans le cadre d’une migration de votre site. Ces redirections permettent de ne pas perdre votre référencement naturel, celà indique aux moteurs de recherche que vos URLs ont changé mais que vos pages existent toujours, ils peuvent ainsi continuer à référencer vos pages.

Pour effectuer des redirections personnalisées, rendez-vous ici dans votre administration :
Configuration –> Gestion des redirections : Redirections personnalisées.

Puis cliquez sur le bouton « Ajouter une redirection ». Vous pourrez alors entrer vos différentes URLs à rediriger.

Entrez-les sous la forme : adresse à rediriger ; adresse de redirection avec une redirection par ligne.

Exemple :
http://www.demo.com/ma-categorie/;http://www.demo.com/ma-nouvelle-cat/ ou
/ma-categorie/article-1.html;/ma-nouvelle-cat/article-1.html

Pour en savoir plus sur notre forfait Migration et y souscrire, cliquez ici.

A lire également :

1. Forfait Migration – Est-ce que ces forfaits sont adaptés à n’importe quelles solutions e-commerce ?
  2. Comment rediriger un nom de domaine sur son adresse principale avec Gandi ?
  3. Comment gérer mes erreurs 404 ?
  4. Quelle est l’url des documents (images, pdfs, etc..) uploadés sur mon FTP ?
  5. Comment rediriger mes visiteurs selon la recherche effectuée ?