Puis-je créer des campagnes de SMS-Mailing ?

Vous pouvez maintenant créer des campagnes de SMS-Mailing grâce à notre outil complet de SMS Marketing.

Grâce à cet outil, vous allez pouvoir :

• Créer votre campagne de SMS-Mailing
  • Personnaliser le nom de l’émetteur
  • Segmenter vos envois (par exemple, envoyer le SMS à vos clients qui ont passé au moins 2 commandes et qui habitent sur Paris…)
  • Programmer l’envoi (à une date et une heure libre)
  • Suivre les statistiques (nombre d’envois, nombre de SMS délivrés, nombre de désinscriptions…)

Pour suivre vos campagnes et créer votre SMS-Mailing, rendez-vous dans ici dans votre administration : « Marketing –> SMS marketing »

Pour profiter de cet outil, vous pouvez commander des packs de SMS directement ici dans votre administration : Onglet « Ma boutique » –> Mes services WiziShop : Packs (SMS, emails, suivis de colis)

Des packs allant de 250 SMS à 5000 SMS vous seront proposés à des tarifs dégressifs et ce à partir de 8.6 centimes €/sms.

A lire également :

1. Comment créer une newsletter ou un emailing ?
  2. Combien coûte le suivi de colis automatique ?