Quelle est l’url des documents (images, pdfs, etc..) uploadés sur mon FTP ?

Si vous avez une charte graphique personnalisée avec un espace FTP, il vous est possible d’ajouter des images, PDF, animations flash ou documents pour illustrer votre boutique en ligne et donner plus d’éléments à vos visiteurs.

Comment appeler les fichiers uploadés ?

Si vous avez uploadé une image dans le dossier “images » de votre répertoire FTP personnalisé, l’url de l’image sera alors du type : http://www.nom_de_votre_domaine.com/_t/numéro_de_votre_template/images/nom_de_l’image

Vous pouvez trouver le numéro de votre template dans la rubrique « Apparence > Personnaliser son design« , sous les informations du FTP.

Exemple : http://www.demo-wizishop.com/_t/1458/images/logo-2.png

Il y a plusieurs types de fichiers que vous pouvez ajouter sur votre espace FTP. Veillez à les mettre dans les bons dossiers :

• dossier « doc », seuls les fichiers .doc, .docx, .pdf, .xls, .xlsx, .rtf, .odt, .csv et .txt sont acceptés
  • dossier « css’, seules les feuilles de style .css sont acceptés
  • dossier « images », seuls les fichiers .jpg, .png et .gif sont acceptés
  • dossier « js », uniquement des .js
  • dossier « swf », pour placer vos fichiers flash .swf

A lire également :

1. Comment trouver des images, logos, boutons ou icones pour mon site e-commerce ?