J’ai déjà une charte graphique, comment l’intégrer sur WiziShop ?

Si vous souhaitez migrer d’une autre solution ou que votre équipe a réalisé la charte graphique de votre boutique en ligne, vous souhaiterez certainement intégrer ce design sur votre boutique en ligne.

Pour cela, vous avez deux possibilités :

• Si vous avez les compétences en internes (intégrateur spécialisé en HTML / CSS), vous pouvez réaliser cette intégration vous même. Pour cela, il vous suffit de demander un accès FTP dans la rubrique « Apparence > Personnaliser son design« . Vous aurez alors accès à l’ensemble des fichiers HTML et CSS que vous pourrez modifier à votre guise. Pour vous aider dans vos démarches, n’hésitez pas à consulter notre guide de l’intégration graphique.
  • Sinon, notre pôle design peut s’occuper d’intégrer votre design. Nos intégrateurs sont spécialisés dans le domaine de la vente en ligne et pourront également vous conseiller par rapport à l’ergonomie du site et l’optimisation du design pour augmenter son taux de transformation. N’hésitez pas à nous demander un devis gratuit, un conseiller prendra rapidement contact avec vous.

A lire également :

1. La charte graphique du site m’appartient-elle ?
  2. Combien coûte une boutique WiziShop ?
  3. Je souhaiterais avoir un design sur mesure. Que me proposez-vous ?
  4. Peut-on tester WiziShop gratuitement ?