Comment personnaliser mon design responsive one grâce à la fonctionnalité « Pimp My Shop v2 » ?

Grâce à l’outil de personnalisation « Pimp My Shop v2 » sur le design responsive one, vous allez pouvoir visualiser le rendu de votre boutique en direct sur les différents supports : écran, tablette, smartphone.

Sélectionnez dans un premier temps le design « Responsive One » ici « Apparence –> Choisir son design ».

Rendez-vous ensuite sur l’outil de personnalisation via la rubrique « Apparence –> Personnaliser son design » en cliquant sur le bouton orange « Personnaliser mon template responsive ».

Vous allez maintenant pouvoir personnaliser les éléments suivants :

• La largeur du site : choisissez un design qui prend 100% de la largeur, une bonne partie de l’écran ou qui reste compact
  • Le jeu de couleurs : 15 jeux de couleurs pré-configurés sont à votre disposition et vous pouvez également mettre vos propres couleurs

• La police des titres et des textes : choisissez parmi 25 typographies différentes
  • La taille de l’écriture : petite, moyenne ou grande
  • Le fond du site : choisissez parmi l’un de nos motifs ou chargez votre propre image personnalisée. Pour cette dernière et une fois chargée, vous pourrez choisir entre 4 options d’affichage (fond répété, fond centré, fond placé haut et fond adapté à la taille du navigateur)

Pensez à changer le type de visionnage afin de visualiser le rendu en direct sur différents supports :

Vous avez enfin la possibilité de prévisualiser vos modifications graphiques ainsi que toutes les réinitialiser grâce aux 2 boutons tout en haut de l’outil :

Et voilà, laissez libre cours à votre imagination et pensez bien à enregistrer avant de sortir de l’outil !

A lire également :

1. Comment personnaliser mon design grâce à la fonctionnalité « Pimp My Shop » ?
  2. Comment ajouter un fond à mon design grâce à la fonctionnalité « Pimp My Shop » ?
  3. Je souhaiterais avoir un design sur mesure. Que me proposez-vous ?
  4. Comment mettre en place un diaporama ?