Comment personnaliser la version mobile de ma boutique ?

La version mobile possède un design épuré et moderne mais aussi plus ergonomique pour les smartphones.

Pour la personnaliser à votre image, rendez-vous sur son outil de personnalisation ici : « Apparence –> Personnaliser l’interface mobile » :

Vous pourrez personnaliser :

• Le support sur lequel prévisualiser le résultat (smartphone, tablette)
  • Le jeu de couleurs : 15 jeux de couleurs pré-configurés sont à votre disposition et vous pouvez également mettre vos propres couleurs

• La police pour les titres et les textes
  • La taille de la police d’écriture

Sachez enfin qu’il est possible d’appliquer un css personnalisé pour la version mobile pour les plus avertis d’entre vous :

N.B : Si vous avez appliqué le design « Responsive One », vous n’aurez plus accès à la version mobile puisque le design est responsive et s’adaptera automatiquement au format de l’écran de votre visiteur.

A lire également :

1. Comment personnaliser mon design responsive one grâce à la fonctionnalité « Pimp My Shop v2 » ?
  2. Comment personnaliser mon design grâce à la fonctionnalité « Pimp My Shop » ?
  3. Comment personnaliser mes emails transactionnels ?