Comment utiliser le système d’export et de traitements multiples en fond ?

Grâce à notre outil de traitements par lots, vous pouvez apporter des modifications à vos produits, commandes ou clients en seulement quelques clics ou même exporter l’ensemble de vos données (export du catalogue produits, export de vos factures, etc…).

Le système enlève toute limitation, notamment pour l’export d’un nombre important de factures, de bons de préparation ou de bons de livraison. Vous n’aurez également pas besoin d’attendre la fin du traitement pour passer à la manipulation suivante. Tous les traitements se font en parallèle.

L’accès au centre de traitements par lots se fait directement par un clic sur l’icône « flèche » en haut à droite de votre administration :

Vous pourrez dans ce centre suivre en direct l’avancée de vos différents traitements et retrouver l’ensemble des éléments finalisés et les éventuels exports à télécharger :

Pour ce qui est des exports de factures, de bons de préparation ou de bons de livraison, l’outil vous laisse le choix entre 2 types d’export :

- Un dossier compressé (zip) contenant tous les fichiers PDF séparés de chacune des factures, bons de préparation ou bons de livraison. Très pratique pour archiver vos différentes commandes.

- Un fichier PDF unique regroupant l’ensemble des factures, bons de préparation ou bons de livraison.

Dans la liste des commandes, rubrique : « Commandes & Stats –> Liste des commandes », vous pourrez sélectionner ces différentes options dans le menu déroulant « Autres actions » :

A lire également :

1. Comment utiliser le système de fidélisation sur ma boutique ?
  2. Comment exporter ses commandes ?
  3. Comment personnaliser la présentation de mes factures, bons de préparation et de livraison ?