Comment mettre en place un diaporama ?

Pour mettre en place un diaporama, il vous faut tout d’abord bénéficier d’un de nos nouveaux designs ici : Apparence –> Changer de design.

Rendez-vous ensuite ici dans votre administration : Apparence –> Personnaliser son design : Diaporama et activez votre diaporama.

Commencez donc par ajouter un visuel en cliquant sur le bloc « Image » en bas de page.
Puis cliquez simplement sur l’image pour rentrer dans votre gestionnaire d’images et choisir le visuel.

En survolant l’image, vous pourrez ensuite y ajouter un lien en cliquant sur le pictogramme

Pour supprimer un bloc, cliquez simplement sur la petite croix blanche sur fond noir.

Vous avez également le choix de modifier à votre convenance l’ordre d’apparition des visuels sur votre diaporama. Pour cela, utilisez les flèches haut et bas pour faire remonter ou redescendre l’un ou l’autre bloc dans l’ordre d’apparition.

N.B : En fonction du design choisi, nous vous indiquons dans une bulle d’aide bleue, la taille des visuels à sélectionner pour un affichage optimisé de votre diaporama sur votre boutique.

A lire également :

1. Comment mettre en place des éléments de rassurance ?
  2. Comment mettre en place mon menu enrichi ?