Comment installer le Smart Check-Out sur ma boutique ?

Pour ajouter Smart Check-Out sur votre boutique, tout dépend de votre cas :

1. Vous utilisez un graphisme gratuit :

Le Smart Check-Out est disponible sur tous les templates gratuits.

Si vous souhaitez l’appliquer sur votre boutique, rendez-vous dans la rubrique :
« Apparence > Changer de design ».

Choisissez alors votre design dans la rubrique « Graphismes utilisant Smart Check-Out ».

2. Vous avez un graphisme personnalisé dont vous vous occupez (connaissances en HTML / CSS) :

Une fiche d’aide vous est disponible dans notre manuel de référence : Smart Check-out. Comme vous le verrez, nous avons tout fait pour vous faciliter la tâche et que l’installation soit la plus simple possible.

3. Vous avez un design personnalisé que nous gérons directement :

Si vous avez un forfait « Mise à jour » en cours, l’équipe de WiziShop pourra vous installer Smart Check-Out sur votre boutique très rapidement.

Pour cela, contactez simplement vos coachs : Aide –> Contacter vos conseillers et faites leur en la demande.

A lire également :

1. Comment puis-je tester le Smart Check-out ?