Comment ajouter une langue sur ma boutique ?

L’ajout d’une langue se fait directement via la rubrique : « Configuration –> Langue, Devise et Taxes« .

Après avoir cliqué sur le bouton « Ajouter une langue », choisissez ensuite la bonne option en cliquant sur « Créer une nouvelle langue » :

Vous aurez la possibilité de choisir la langue à ajouter puis de copier vers votre nouvelle boutique certains éléments de la boutique actuelle :

• Les produits
  • Les pages
  • La configuration
  • Le design

Et voilà, votre nouvelle boutique est prête ! Les principaux textes ont déjà été traduits, vous n’avez plus qu’à finaliser l’adaptation du contenu à la nouvelle langue.

A lire également :

1. J’ai un script à ajouter sur mon site, comment faire ?
  2. Comment ajouter mes produits sur Google Shopping ?
  3. Comment mettre en place des éléments de rassurance ?
  4. Comment ajouter un fond à mon design grâce à la fonctionnalité « Pimp My Shop » ?