Comment activer la recherche prédictive et comment fonctionne t’elle ?

La recherche prédictive permet à vos clients de trouver le produit idéal le plus rapidement possible. En effet, à chaque lettre entrée, le moteur de recherche lui proposera les réponses les plus adaptées en quelques centièmes de secondes.

En voici un exemple visuel :

En activant la recherche prédictive sur votre boutique en ligne, vous permettez ainsi à vos clients de gagner du temps et vous facilitez leurs achats. Sachez que, tout comme la recherche classique, elle s’appuie sur la technologie Algolia, procurant ainsi une rapidité de recherche inégalée.

Pour activer l’option « Recherche prédictive » sur votre boutique, c’est très simple, rendez-vous dans la rubrique de l’administration : « Configuration > Recherche prédictive & Filtres », cliquez sur le bouton « Activer la recherche prédictive » et vous verrez le résultat instantanément.

Pour information et en ayant mutualisé les coûts de cette technologie de recherche, vous pouvez en bénéficier à un tarif ultra compétitif (à partir de 15€ HT / mois et sans engagement).

A lire également :

1. Comment rediriger mes visiteurs selon la recherche effectuée ?
  2. Comment connaitre les termes tapés dans le moteur de recherche de ma boutique ?
  3. Comment paramétrer et activer son compte Paypal ?
  4. Banque – Comment paramétrer et activer son compte SPPLUS (Caisse d’Epargne) ?
  5. Comment fonctionne le suivi de colis par SMS ?