Comment acheter et réserver un nom de domaine avec WiziShop ?

WiziShop vous offre la possibilité d’acheter un nom de domaine en .com, .fr, .be ou .ch directement depuis votre espace d’administration dans la rubrique : Configuration > Noms de domaine & SSL.

Tout est simplifié afin que vous n’ayez aucune manipulation complexe à faire. Votre nom de domaine sera ainsi automatiquement configuré pour votre boutique WiziShop.

Vous pouvez commander votre nom de domaine pour 15€ HT / an. Le renouvellement se fera automatiquement mais vous pourrez l’annuler à tout moment.

Chaque nom de domaine est acheté à votre nom, vous en restez donc propriétaire.

En plus de cela, nous vous offrons 5 adresses emails directement configurables depuis l’espace d’administration également.

Voici donc la procédure à suivre si vous souhaitez commander un nom de domaine :

ÉTAPE 1 : Choix de votre nom de domaine et vérification de la disponibilité de celui-ci

ÉTAPE 2 : Validation de l’achat du nom de domaine et réglages du renouvellement

ÉTAPE 3 : Création de vos adresses mails gratuites

Une fois tout ceci terminé, il vous faudra alors simplement patienter de 24 à 72h avant que votre nom de domaine soit actif et visible à l’ensemble de vos clients.

A lire également :

1. Comment acheter son nom de domaine avec Mana (Tahiti) ?
  2. Comment configurer son nom de domaine avec Mana (Tahiti) ?
  3. Comment configurer son nom de domaine avec Gandi ?
  4. Comment configurer son nom de domaine chez LWS ?
  5. Comment configurer son nom de domaine chez 1&1 ?