J’ai un script à ajouter sur mon site, comment faire ?

Lorsque vous utilisez des services complémentaires (par exemple : outils de statistiques, système de chat, A/B testing, affiliation, etc.), il arrive régulièrement qu’on vous demande d’ajouter un petit script à un endroit précis de votre site : sur la page d’accueil, lors de la validation de commande ou sur toutes les pages par exemple.

Pour vous simplifier la tâche, nous avons mis au point un outil qui vous permet d’ajouter librement vos scripts. Pour cela, rendez-vous dans votre espace d’administration, rubrique « Configuration > Scripts & services externes« .

Vous aurez alors plusieurs possibilités :

• Soit ajouter un nouveau script libre où il vous sera possible de choisir sur quelle(s) page(s) du site l’insérer et également sur quel emplacement précis (avant le début de la page, en pied de page, etc.).
  • Soit utiliser les services que nous avons pré-configurés pour vous. Vous retrouverez les services les plus courants tels que Google Analytics, Fia-Net ou encore iAdvize…

A lire également :

1. Comment s’inscrire et paramétrer son compte Google Analytics ?