Comment migrer d’une autre solution e-commerce à WiziShop ?

Catégorie(s) : Compte & Facturation

Si vous utilisez une autre solution e-commerce actuellement et que vous souhaitez utiliser WiziShop pour profiter de ses fonctionnalités innovantes, sachez que nous pouvons vous aider.

En effet, nous disposons d’un grand nombre d’outils pour vous faciliter la vie :

• Import de votre catalogue produit
  • Import de vos commandes
  • Import de vos clients
  • Import de vos URLs et redirection (pour ne pas perdre votre référencement)
  • Récupération et configuration de votre nom de domaine

Méthodologie :

1. Une équipe d’experts et de coachs vous accompagne dans votre migration et sera votre interlocuteur direct et unique
  2. Vous nous communiquez vos accès à votre back office et nous nous chargeons de récupérer l’ensemble de vos données.
  3. Nous importons votre catalogue produits, vous prenez le temps de construire et configurer votre boutique
  4. Lorsque vous êtes prêt, nous activons votre boutique et redirigeons votre nom de domaine
  5. Dans le même temps et au dernier moment, nous importons vos clients et vos commandes.
  6. Nous gérons la redirection de vos URLs, vous n’avez aucune perte au niveau de votre référencement naturel

Les commerçants qui ont migré vers WiziShop constate qu’ils gagnent du temps, sont mieux référencés sur les moteurs de recherche et profitent d’outils plus puissants et innovants.

Pour plus d’informations sur les forfaits « Migration » que nous proposons, rendez-vous directement dans la rubrique Référencement de votre administration.

A lire également :

1. WiziShop est-il gratuit ?
  2. Quelles sont les fonctionnalités proposées par WiziShop ?