Quelles sont les fonctionnalités proposées par WiziShop ?

Catégorie(s) : Compte & Facturation

WiziShop propose des centaines de fonctionnalités pour :

• Configurer sa boutique (paiement, nom de domaine, frais de livraison, règles de stock…)
  • Modifier l’apparence et les textes de son site
  • Ajouter et gérer ses produits
  • Gérer ses commandes
  • Gérer ses clients
  • Gérer ses opérations marketing
  • Suivre ses statistiques
  • Gérer un blog et des pages d’informations

Vous pourrez trouver liste détaillée de toutes ces fonctionnalités sur notre page tarif. WiziShop évolue sans cesse, pour rester au courant des dernières fonctionnalités de la plateforme, nous vous conseillons également de suivre notre blog des nouveautés.

A lire également :

1. Quelles sont les options et possibilités du gestionnaire de variations ?
  2. Pouvez-vous ajouter des fonctionnalités sur ma boutique ?
  3. Quelles sont les informations disponibles au niveau de l’import / export de catalogue ?
  4. Quelles sont les informations à transmettre au banquier pour ouvrir un contrat VAD ?
  5. Quelles sont les différentes présentations possibles pour les variations ?