Le suivi de colis automatique fonctionne t’il avec Mondial relay ?

Oui, bien entendu. Pour Mondial Relay, par défaut le suivi des colis n’est pas activé.

En effet, pour ce transporteur, nous devons envoyer votre clé privée Mondial Relay à notre partenaire Vigicolis pour que le suivi automatique soit possible. Vous pouvez accepter cette transmission de données et activer le suivi de colis très facilement en modifiant votre mode de livraison Mondial Relay et en sélectionnant l’option de suivi.

Pour, cela, rendez-vous dans la rubrique “Configuration –> Livraison”, éditez le mode de livraison Mondial Relay puis cliquez sur la phrase en pointillé orange pour décider d’activer le suivi.

A lire également :

1. Combien coûte le suivi de colis automatique ?
  2. Est-il possible d’importer des numéros de colis ?
  3. Est-il possible de changer l’état de plusieurs commandes d’un seul coup ?