Est-il possible de changer l’état de plusieurs commandes d’un seul coup ?

Bien entendu. Nous mettons en place tous les outils possibles pour améliorer votre productivité.

Au niveau de la liste des commandes, vous pouvez très facilement sélectionner un grand nombre de commandes (ou un segment) et leur appliquer un changement. Par exemple, le bouton « Changer d’état » va vous permettre d’appliquer un nouveau statut de commande en un clic sur toutes les commandes sélectionnées.

Les statuts qui demandent plus de précisions comme une annulation ou une livraison vous donnent accès à un tableau. Ci-dessous, l’exemple avec l’état « Livraison en cours », il suffit d’entrer les différents numéros de colis et vos clients recevront automatiquement un email avec le lien de suivi !

A lire également :

1. Comment exporter ses commandes ?
  2. A quoi servent les segments de commandes ?
  3. Comment connaitre l’origine de ses commandes ?
  4. Comment limiter l’accès à certains segments de commande à mes utilisateurs ?
  5. Faut-il externaliser sa logistique ?